Как подобрать освещение в комнате с натяжным потолком?

Для помещений, в которых установлены натяжные потолки, с легкостью подойдет как классическое освещение – люстра, так и точечные светильники и светодиодная подсветка. Возможен и комбинированный вариант, то есть одновременное использование в одном помещении нескольких источников освещения.

Что необходимо учесть при выборе люстры в комнату с натяжным потолком?

Учитывая, что полотно натяжного потолка может оплавиться от воздействия высокой температуры, лампы накаливания для люстр нужно выбирать не мощнее 60 Вт, а расстояние между ними и полотном натяжного потолка должно быть не менее 25 см. В случае, если это расстояние меньше, рекомендуется использовать люминесцентные энергосберегающие лампы - они практически не нагреваются и безопасны для потолка. Желательно выбирать люстру с плафонами, направленными вниз или в стороны.

По виду крепления люстры делятся на - потолочные и крючковые. Специалисты нашей компании осуществляют монтаж и подключение люстры любого крепления, поэтому тип крепления люстры не повлияет на Ваш выбор.

Какие светильники подойдут для натяжных потолков?

Светильники для натяжных потолков – это не просто точки освещения, это еще и элементы дизайна Вашего пространства. Поэтому существует огромное множество потолочных точечных светильников. Наша компания предлагает Вам светильники Ecola, разработанные специально для натяжных потолков. Данные светильники позволяют максимально сохранить высоту Вашего потолка, так как имеют толщину всего 3,8 см. В компании СТН-СПБ купить светильники для натяжных потолков можно вместе с лампой. К данным светильникам предлагаются энергосберегающие и светодиодные лампы. Эти лампы почти не нагреваются (что обеспечит долгую эксплуатацию Вашего потолка), потребляют электроэнергию в 10 раз меньше ламп накаливания, их срок эксплуатации в 8-10 раз дольше, чем у ламп накаливания.

Подобрать количество светильников для Вашего помещения и рассчитать их стоимость можно по т. 8(812) 380-90-95 или заполнив форму записаться на замер.

Светодиодная подсветка для натяжных потолков

В последнее время устойчиво растет интерес наших клиентов к использованию светодиодного освещения. Светодиодная подсветка – отличный способ придать Вашему помещению неповторимый вид, добавить тепла и уюта в Вашем доме, создать приятную атмосферу праздника.

Цена на светодиодную подсветку зависит от многих факторов (параметры помещения, количество диодов на 1 метр ленты, мощность диодов и пр.). Стоимость светодиодной подсветки натяжного потолка можно узнать по т. 8(812) 380-90-95 или заполнив форму записаться на замер.