ПРОИЗВОДСТВО НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Наше производство натяжных потолков находится в Приморском районе г.Санкт-Петербурга. С 2007 года компания CTN-SPB стремится производить инновационный продукт, сохраняя качество и уделяя максимальное внимание нашим клиентам. За годы работы нам пришлось пройти через многие испытания, извлечь немало уроков, но мы по-прежнему выпускаем продукт, которым гордимся. Для изготовления натяжных потолков мы в основном используем пленку, произведенную в г.Льянкур (Франция). Завод в Льянкуре входит в европейский производственный концерн Alkor Draka и имеет самый широкий в Европе каландровый термопресс для производства мягких ПВХ-пленок. Французские натяжные потолки CTN-SPB – отличаются лучшим качеством по сравнению с другими производителями и абсолютно не имеют запаха, а лаковые фактуры французских натяжных потолков имеют наилучшую отражаемость и содержат наименьшее количество микро-заломов.

Количество дистрибьюторов компании CTN-SPB постоянно растет, что обусловлено доверием к качеству нашей продукции и росту интереса к натяжным потолкам.

Компания CTN-SPB является производственно-торговым предприятием, которое занимается не только изготовлением натяжных потолков, но и продажей сертифицированной французской пленки ПВХ для других производственных объединений.

Наряду с производством натяжных потолков, компания CTN-SPB изготавливает и устанавливает настенные панно с различными картинками, с декоративной подсветкой, что позволяет заказчикам создавать свои интерьеры более изящно и уникально.