Сатиновые натяжные потолки СТН – СПБ в Санкт-Петербурге

В компании CTN-SPB можно купить сатиновые натяжные потолки как однотонные белые, так и цветные. Наша компания изготавливает сатиновые натяжные потолки в Санкт-Петербурге преимущественно из французской ПВХ пленки. Сатиновая пленка в отличие от матовой не имеет шероховатой поверхности, она совершенно гладкая и имеет некий сатиновый лоск. Предметы интерьера Вашего помещения не будут отражаться от поверхности сатинового натяжного потолка, а, в отличие от матовой поверхности, сатиновый блеск придаст вашему потолку ощущение глубины.

Сатиновые натяжные потолки отлично подходят для помещений со слабым освещением, так как по своим свойствам сатиновый потолок не поглощает свет, он обладает очень хорошим рассеиванием и равномерно заполнит помещение приятным теплым светом.

Сатиновые натяжные потолки СТН – СПБ обладают замечательными свойствами. Они не поддерживают горение, устойчивы к влажной среде, на полотне не развивается грибок или плесень. По прочности сатиновый потолок не уступает матовому и выдерживает 100 литров воды на 1 квадратный метр полотна.

Цена на сатиновые натяжные потолки немного выше, чем на матовые, однако смотрятся сатиновые потолки более выигрышно, они придают любому интерьеру более благородный, насыщенный вид и отлично гармонируют как с классической, так и с антикварной мебелью.

Сатиновые натяжные потолки  СТН – СПБ с фотопечатью

Наша компания имеет возможность нанесения фотопечати на любые фактуры натяжных потолков. Однако сатиновые натяжные потолки лучше всего передают картинку. Так как поверхность сатинового полотна абсолютно гладкая, то изображение на нем получается наиболее отчетливым, чем на матовом натяжном потолке. При нанесении фотопечати на лаковые натяжные потолки следует учитывать, что лаковая поверхность будет отражать предметы интерьера и визуально увеличивать пространство помещения и не всякую картинку уместно печатать на таком полотне, а художественные изображения с полной заливкой, на лаковом натяжном потолке будут блестеть и выглядеть как фотография. Таким образом, мы рекомендуем фотопечать на сатиновом натяжном потолке.  На сатиновом натяжном потолке будет отлично смотреться небо с облаками, пейзажи и подводный мир, цветы и бабочки, детские картинки и космическая тематика. Ознакомиться с многообразием картинок можно в нашем каталоге.

Наша компания изготавливает цветные сатиновые натяжные потолки в Санкт-Петербурге в широкой гамме, представленной ниже.

ps-407
ps-410
ps-413
ps-416
ps-419
ps-422
ps-425
ps-428
ps-431
ps-434
ps-437
ps-404